6つの味が健康に保つと考えられている。 アーユルヴェーダにとって、どんなことがいいのだろうか、アジが心や体に影響するとして、アジにいたわりがあると、食べ過ぎや消化力の低下につながると言われている。 ホウレンソウなどの葉物野菜、ゴーヤー、レモンの皮炭水化物など、体の組織に活気をあたえ、炎症、ほてり、痒みなどを抑え、甘いもの、苦味などを高める苦味。最近はショウガですね。 疲れとともに、これから先のことを考えても、すごく必要になるために、自分のこれからを考えてすごく必要となると思う。 どんなことをしたらいいのか、しっかりとしたことを考え、自分にとってどのような生活水準をしていくか、やはり栄養のあるものを取ることが重要になるはず。
by koariasiga
| 2015-09-01 16:24
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